AbteilungsleiterIn gesucht
  29.03.2021 •     Volleyball

Liebe Mitglieder, Liebe Fans und Freunde der Volleyballabteilung des TSV Schmiden,
auch ohne geregelten Sportbetrieb gilt es, die Ämter in der Abteilung zu besetzen.
Wir sind derzeit auf der Suche nach einer neuen volleyballbegeisterten Leitung für unsere Abteilung.
Da das Volleyballspielen in Schmiden ohne diese Position zukünftig nicht mehr möglich sein wird, möchten wir an dieser Stelle gezielt auch an unsere Mitglieder appellieren, die weiterhin unsere große, erfolgreiche Volleyballabteilung erhalten wollen.
Hinter der Position als AbteilungsleiterIn steht ein großes Team von Veranwortlichen für die verschiedensten Bereiche, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Bei Interesse und/oder Fragen schreibt uns gerne eine Nachricht oder eine Mail an abteilungsleitung@volleyball.tsv-schmiden.de
Gerne dürft ihr euch auch mit uns in Verbindung setzen, wenn ihr Interesse habt, unsere Abteilung in anderen Ämter ehrenamtlich zu unterstützen.